Честно не знаю, вообще зачем создаю эту тему, но я задумался, что большинстве ролевых, хоть и считаются для себя домом, но всегда чувствуется какая-то пустота. Правила, а иногда сложное общение с администрацией. Поэтому я хочу вернуться в прошлое и вспомнить, те теплые отношения игроков и администрации, когда люди искали себе друзей,общались и находили себе собеседников.
Нет это не значит, что посты мы тоже будем писать как в прошлом , по 10 строчек. Мы просто отбросим весь пафос ролевых, что гоняться не за игроком, а за шаблонном "Лучшего игрока" .Нам важны люди, но конечно строить из себя нубов тоже мы не будем. Я не консерватор, а демократ... но почему у меня и многих моих знакомых складывается такое впечатление, что тогда было лучше? Потому что мы просто наслаждались игрой, а сейчас держим себя в каких-то нарисованных рамках, мне честно отвратительно, но опять же - это только мое мнение,
А так как я все таки создал с горем пополам ролевую, я хочу свободно высказывать свои суждения и размышления и надеюсь, вы тоже решитесь на это, так как ни на одной ролевой.Как говориться, "Трахнем пафос -тряхнем стариной!"
Проект "Вернем Душу"
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-01-18 00:33:33
Тема закрыта
Страница: 1