Поведай мне историю твоей жизни. Почему ты женат на работе, а твои дети,это листы бумаги из факса. Все очень просто, мое счастье там, где я могу чувствовать себя нужным.
Возраст на момент: 32 года
Общее описание:наверное, самый счастливый мужчина на земле. Жена красавица, дочка умница, в семье идиллия, на работе продвижение. Парень с детства мечтал быть копом и отлавливать не послушных граждан. Быть, так сказать, супер героем в той мере в какой только он может без обладания супер силы. Но нужно всегда помнить о минусах. В его работе минус – нельзя иметь слабость. К его несчастью у него она была. Его семья это единственное для чего он живет последних 7 лет. Каким то образом удача отвернулась от парня и Адам перешел дорогу плохим парням. Об этом он узнал, когда вернувшись домой обнаружил развалины, в которых не было ни одной живой души. На столе ждала записка – «мы квиты», после этого его жизнь стала адом, а он стал марионеткой своей мести.
Дополнительные данные: Устойчивая к неприятностям личность, со стержнем внутри и отвагой в глазах. Семьянин и душа компании. Все мы живем разными жизнями: на работе человек сталь, а дома и в кругу друзей самый веселый и понимающий человек. После гибели любимых становиться человеком без чувств и эмоций, точнее сказать, пытается выдавать себя за такого. Главная его цель очистить мир от ублюдков и отомстить.